Vegetarisch vom Feinsten von Bettina Matthaei / GU Kochbuch / Rezeptbuch / Rezepte

Artikelnummer: 9783833821653
Einfache, aber raffinierte vegetarische Küche für wahre Genießer. Fein komponierte Vorspeisen, selbstgemachte Nudeln, beeindruckende Hauptgerichte und verführerische Desserts. Von Bettina Matthaei, 200 Seiten, Format 22 cm x 28 cm, Hardcover.

Lieferant & Hersteller
Gräfe & Unzer

Lieferzeit:
2-3 Tage

22,49 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Artikelbeschreibung
 
Fleischloser Genuss ist der neue Szene-Lebensstil. Dabei sind die Gründe für den Verzicht auf Fleisch vielfältig, genauso die Formen der vegetarischen Ernährung. Bleibt die Frage, isst man als Vegetarier besser? Mit den Rezepten von Bettina Matthaei auf jeden Fall genussvoller. Sie hat für dieses Buch vegetarische Rezepte entwickelt, die kulinarisch beeindrucken und gleichzeitig so unkompliziert und lecker sind, dass man sie jeden Tag kochen möchte.
 
Das funktioniert prima mit ihrem Stufenmodell. Da werden die gerösteten Paprika einfach mit einer Vinaigrette serviert oder zusätzlich mit einem feinen Walnuss-Thymian-Topping veredelt. Der Gazpacho-Salat wird durch ein Mandelpesto besonders und die Kartoffelpuffer ergänzt ein kühler Joghurt-Koriander-Dip. So entstehen fein komponierte Vorspeisen, selbstgemachte Nudeln, beeindruckende Hauptgerichte und verführerische Desserts, die sich leicht zu vielfältigen Menüs zusammenstellen lassen. Vegetarisch vom Feinsten.
 
_____________________
Bettina Matthaei
200 Seiten
Format 22 cm x 28 cm
Hardcover

Spezifikationen

Hersteller Gräfe & Unzer
Lieferzeit 2-3 Tage
EAN 9783833821653