Thailand / Bettina Matthaei / GU Kochbuch / Thailändische Küche / Buch

Artikelnummer: 9783833837722
So schmeckt die Thaiküche: Authentische, unkomplizierte Rezepte bringen die Exotik nach Hause. Rezepte mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten bis hin zu einem eigenen Kapitel für vegetarische und vegane Köstlichkeiten. 64 Seiten. ISBN 978-3-8338-3772-2.

Lieferant & Hersteller
Gräfe & Unzer

Lieferzeit:
2-3 Tage

8,99 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Artikelbeschreibung
 
Herrlich frisch, angenehm leicht und schön scharf ? Die Küche Thailands verzaubert mit exotischen Farben, köstlichen Düften und verführerischen Aromen. Und das nicht nur im Urlaub: Oft reicht ein Ausflug in die Asia-Abteilung des Supermarkts und schon ist alles griffbereit für den kulinarischen Kurztrip mit knusprigen Saté-Spießchen, chilischarfer Tom Kha Gai (Hühnchen-Kokos-Suppe) und ingwerwürzigem Mangosalat! Wer den besonderen Aroma-Kick sucht, macht mit unseren Kurzrezepten sogar Currypasten und vegetarische Fisch- und Austernsauce ganz einfach selbst. Und mit dem praktischen Know-how für die typischen Garmethoden mit Wok und Co. verwandelt sich Ihre Küche im Nu in eine echte Garküche! 
 
Das Geheimnis der wichtigsten Zutaten der Thaiküche von A-Z wird zu Beginn gelüftet. Rezepte mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten bis hin zu einem eigenen Kapitel für vegetarische und vegane Köstlichkeiten. 
 
Bettina Matthaei
Reihe: GU KüchenRatgeber
64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos
Format: 16,5 x 20 cm
Klappenbroschur
ISBN 978-3-8338-3772-2

Spezifikationen

Hersteller Gräfe & Unzer
Lieferzeit 2-3 Tage
EAN 9783833837722