Steba Glasgrill GP 2 ECO / Tischgrill / Glaskeramik-Grill / Grill / Warmhalteplatte

Artikelnummer: 062200
Ein Tausendsassa, der grillen, warmhalten und Energie sparen kann, und dabei auf Ihre Figur achtet, Dank der Low-Fat-Funktion. So macht moderes und energiesparendes Kochen auf Glas Spaß!!! Maße (HxBxT):7,5x55,0x33,5cm. Farbe: weiß/schwarz.

Lieferant & Hersteller
Steba

Lieferzeit:
2-3 Tage

49,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Artikelbeschreibung
 
Ein Tausendsassa, der grillen, warmhalten und Energie sparen kann, und dabei auf Ihre Figur achtet, Dank der Low-Fat-Funktion. So macht modernes und energiesparendes Kochen auf Glaskeramik Spaß!!!
 
Ausstattung: 
 
  • Formschöner Tischgrill mit strapazierfähiger Glaskeramik-Grillfläche
  • schnittfeste Hartglasplatte
  • Hocheffizientes Heizsystem (bis zu 30% Stromersparnis)
  • Minimale Aufheizzeit (< 5 min. bei 800 Watt bis auf 250°C)
  • 5 Heizstufen: 
    1. 80°C zum Warmhalten von Geschirr 
    2. 120°C Niedrigtemperatur
    3. 150°C Grillen auf schwacher Stufe (z.B. für Fisch und Gemüse)
    4. 210°C Grillen auf mittlerer Stufe (z.B. für zarte Fleischsorten) 
    5. 250°C Grillen auf höchster Stufe
  • Elektronische Temperaturregelung für optimale Grillergebnisse
  • Timer
  • Cool-Touch-Griffe
  • Edelstahl-Elemente
  • Low-Fat-Funktion
  • LED Display
  • Restwärmeanzeige
  • Auch als Warmhalteplatte nutzbar 
  • Kabellänge: 1,3 m
    
Maße (HxBxT): 7,5 x 55,0 x 33,5 cm
Farbe: weiß / schwarz
Verbrauch: 800 Watt
Gewicht: 3,2 kg

 
 
 
 
 

 
 
Bedienungsanleitung: Download (PDF, 3,21 MB). Mit leckeren Rezepten in der Bedienungsanleitung.

 
Rezept:  Oriental style Steak

Vorbereitungszeit: 15-20 Minuten

Zutaten für 4 Personen:  4 x 190g  Hüftsteak oder Rumpsteak 
 
Marinade:
 2 EL  trockenen Rotwein
 4 EL  Sojasauce
 Saft 1  Limette
 1 – 2  Knoblauchzehen feingehackt
 1/2 TL  Sambal-Olek, oder eine kleine Chili, feingehackt
 1 TL  fein geriebenen Ingwer
 frisch  gemahlenen Pfeffer aus der Mühle
 1 Prise  Nelkenpulver

Zubereitung:
Alle Zutaten für die Marinade mischen. Fleisch in Marinade wenden und für mindestens 30 Minuten darin marinieren. Den Grill vorheizen, Steaks auf die Grillfläche legen. Je nach Belieben fertig grillen.


Tipp:
Außer Hüftsteaks kann auch Filet oder Lammrückenfilet verwendet werden. Als Gemüsebeilage empfehlen wir gegrillten Pak-Choi und Reis mit gehackten Frühlingszwiebeln.












Spezifikationen

Hersteller Steba
Lieferzeit 2-3 Tage
EAN 4011833000828