RÖMERTOPF RUSTICO / Landhaus Bräter / made in Germany

Artikelnummer: 11905
Der RÖMERTOPF® RUSTICO zeigt sich in einer neuen, rustikalen Gestaltung, passend für die Landhausküche.

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Artikelbeschreibung
  
Seit Generationen ist RÖMERTOPF® ein beliebtes Kochutensil, in dem Speisen nicht nur besonders schmackhaft, sondern auch gesund zubereitet und direkt serviert werden können.
 
Der RÖMERTOPF® RUSTICO zeigt sich in einer neuen, rustikalen Gestaltung, passend für die Landhausküche. 
 
Er garantiert die gleiche Kochqualität wie alle anderen RÖMERTOPF®-Bräter. Alle Speisen werden besonders schmackhaft zubereitet und können direkt aus dem RÖMERTOPF® RUSTICO serviert werden.

 
RÖMERTOPF® RUSTICO ist in zwei Größen erhältlich:
  • Für den Haushalt mit 4 Personen: 2,5 kg Inhalt
    Maße (LxBxH): 33,5 x 25,0 x 18,0 cm

  • Für den Haushalt mit 6 Personen: 5,0 kg Inhalt
    Maße (LxBxH): 37,0 x 27,0 x 20,0 cm

mit poröser Glasur im Unterteil (besonders spülfreundlich)
 
spülmaschinengeeignet

 
Die passenden Oberteile finden Sie in unserem Shop:
  • Standard-Modell RÖMERTOPF® RUSTICO ArtNr.: RT90905
  • großer RÖMERTOPF® RUSTICO ArtNr.: RT91505
Die passenden Unterteile finden Sie in unserem Shop:
  • Standard-Modell RÖMERTOPF® RUSTICO ArtNr.: RT91005
  • großer RÖMERTOPF® RUSTICO ArtNr.: RT91605

 
Made in Germany 
 
 
Rezeptidee:
 
Kalbfleisch mit Pilzen
(Frankreich)
 
Garzeit ca. 2 Stunden
Steinpilze vorweichen
 
Zutaten:
600 g Kalbsschulter, edelsüßes Paprikapulver, 1 EL Mehl,
300 g Zwiebeln, 250 g beliebige frische Pilze,
1 Pä getrocknete Steinpilze, 1 Tasse trockener Wei0wein,
1 Tasse kräftige Würfelbrühe, Salz, frisch gemahlener Pfeffer,
einige Rosmarinnadeln, 2 EL Butter, 4 EL Sahne,
3 EL gehackte Petersilie.
Nährwert p.P. ca. 350 kcal  1.465 kj
 
Zubereitung: 
Gewaschenes Fleisch in große Würfel schneiden, in mit Paprika vermischtem Mehl wenden und in den gewässerten RÖMERTOPF® legen; Zwiebeln schälen und hacken, Pilze vierteln, dazugeben.
Die Steinpilze sollten vorgeweicht sein und werden mit dem Einweichwasser verwendet; sonst: mit der Schere sehr klein schneiden. Mit Wein und Brühe beträufeln, salzen, mit Pfeffer bemahlen, Rosmarin dazugeben. Zwischendurch nach Bedarf Brühe angießen. Die Soße mit Butterflöckchen und Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit der Petersilie mischen. 
 
Dazu passen Butternudeln oder knuspriges Weißbrot.
 
Guten Appetit! 

Spezifikationen

Hersteller RÖMERTOPF
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