Lust auf Genuss / RÖMERTOPF Kochbuch / Rezeptbuch / Rezepte

Artikelnummer: 30151
Mit dem RÖMERTOPF® Kochbuch "Lust auf Genuss" machen Sie eine kulinarische Reise durch die internationale Küche und erleben herrlich knusprige Braten, deftige Eintöpfe und leckere Fischgerichte. 452 Rezepte, 152 Seiten.

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Artikelbeschreibung
 
Gesundes Essen macht mehr Spaß!
 
Gesund und schmackhaft garen im RÖMERTOPF®
 
Gemüse, Fisch, Fleisch oder Süßspeisen aus dem RÖMERTOPF®: Das sind kulinarische Köstlichkeiten, die sich jeder öfter mal leisten sollte. Seit Generationen ist der RÖMERTOPF® ein beliebtes Kochutensil, in dem Speisen nicht nur besonders schmackhaft, sondern auch gesund zubereitet und direkt serviert werden können.
 
In diesem Buch erwarten Sie auf 152 Seiten 452 leckere RÖMERTOPF®-Rezepte aus aller Welt.
 
Schlemmen Sie ohne Reue à la française, spüren Sie den Glanz rund ums Mittelmeer oder den Hauch des fernen Ostens und verzaubern Sie auch Familie, Freunde oder Bekannte mit Köstlichkeiten aus dem RÖMERTOPF®.
 
Reisen Sie in eine Welt des guten Geschmacks, genießen Sie einfallsreich zusammengestellte, saftige Speisen voller Aroma, Vitamine und Mineralstoffe.
 
GUTEN APPETIT!
 
 
In den folgenden Sprachen erhältlich:
  • deutsch
  • englisch
  • französisch
  • spanisch
  • schwedisch
 
Rezeptidee: 
 
Hasenragout in Wein
(Italien)
 
Garzeit 1,5 bis 2 Stunden
Fleisch 1 Tag vorher einlegen.
 
Zutaten für ca. 6 Personen:
1 Hase, 2 Knoblauchzehen, 2 große Zwiebeln,
2 Möhren, 1 Stange Sellerie, 1 Lorbeerblatt,
Petersilie mit Wurzel, etwas Thymian und
Oregano, einige Pfefferkörner, Salz,
1/2 l Land-Rotwein,
100 g durchwachsener Räucherspeck,
4 EL Olivenöl, 1 Scheibe Weißbrot,
1 EL Kakaopulver, 1 TL Zucker.
Nährwert: p.P. ca. 450 kcal = 1.883 kJ
 
Zubereitung:
Den gewaschenen Hasen in Portionsteile zerschneiden. Alles Gemüse vorbereiten, zerkleinern. Die Fleischteile mit den Gewürzen bestreuen, mit Gemüse vermischen und mit Wein begießen, 1 Tag durchziehen lassen. Speck in Streifen schneiden, im Öl in der Pfanne anbraten, das trocken getupfte Fleisch portionsweise mit anbräunen. In den gewässerten RÖMERTOPF® zuerst die Weißbrotscheibe legen, mit Kakaopulver und Zucker bestreuen, Fleisch und Speck darauf geben, mit 1/2 l der Marinade begießen, Topf schließen. Nach je 30 Minuten erwärmte Marinade zugießen. Abschließend die Fleischstücke herausnehmen und warm stellen, die Soße durch ein Sieb gießen, Gemüse und Brot leicht durchdrücken, abschmecken.
 
Dazu passt knackiges Weißbrot.

Spezifikationen

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