Karl Krüger Steakpfanne VULCAN 28 x 28 cm mit Holzgriff / Steak Pfanne aus Gusseisen

EAN
4006776092245
Art.Nr.
KKG76028
Karl Krüger Steakpfanne VULCAN aus Gusseisen mit Griff aus Kirschholz. Diese rustikale Gusspfanne hat den Charme Großmutters Küche und bietet die perfekte Plattform für richtig gute Steaks. Außen rot-geflammt emailliert, innen mit schwarz-matter Emaillebeschichtung (schnitt- u. kratzfest). Maße: 28 x 28 cm.
Auf Lager
34,99 €
Inkl. 16% Steuern, exkl. Versandkosten


Formschöne, rustikale Gusspfannen aus der Serie VULCAN von Karl Krüger. Die rot-geflammte Erscheinung, kombiniert mit einem eleganten Griff aus echtem Kirschholz, ziert jede Landhaus-Küche. In Sachen Formstabilität ist diese Pfannenserie perfekt - durch die schwere Ausführung verzieht die Pfanne nicht so leicht, wie ihre dünnwandigen Mitstreiter.

Steakpfanne VULCAN Ø 28 x 28 cm

  • Außen rot-geflammt emailliert, innen mit schwarz-matter Emaillebeschichtung (schnitt- u. kratzfest).
  • Pfannenstiel aus Kirschholz.
  • Mit Rillenboden.
  • Schwere Qualitätsausführung.
  • Leicht und mühelos zu reinigen.
  • Robust und langlebig.
  • Nicht spülmaschinengeeignet.
  • Für alle Herdarten, auch für Induktions-Kochfelder.

Maßangaben:
Gesamtmaß mit Griff (LxBxH): 49 x 28 x 5 cm
Gewicht: 2,94 kg
Boden-Ø: 25 x 25 cm

 

Gusseisen ist ein bemerkenswertes Material, das für alle Herdarten geeignet ist, auch für Induktionskochfelder. Es ist seit langem als eines der besten Materialien für Kochgeschirre bekannt. Es steht für eine schmackhafte Zubereitung und ermöglicht Köcheln und Schmoren auf kleiner Flamme oder Kochen, Braten oder Frittieren bei starker Hitze. Das Gusseisen ermöglicht auch ein langsames Erhöhen der Temperatur.

Durch die hervorragende Hitzeverteilung des Kochgeschirrs bleiben die Nährstoffe der Zutaten erhalten. Empfindliche Zutaten werden so ebenfalls vor zu starker Hitze geschützt.Die hervorragende Hitzespeicherung und -verteilung trägt auch dazu bei, Energie zu sparen und die Speisen selbst bei abgeschalteter Hitzequelle warm zu halten.
 
Gebrauchshinweise: Wenn Sie diese Ratschläge befolgen, können Sie das Kochgeschirr aus Gusseisen ein Leben lang optimal nutzen.
  • Reinigen Sie das Kochgeschirr vor dem ersten Gebrauch gründlich mit warmen Wasser und Spülmittel. Sorgfältig spülen und abtrocknen.
  • Fetten Sie vor dem Kochen immer die gesamte Innenseite ein.
  • Das Kochgeschirr kann auch im Backofen benutzt werden.
  • Pfannen mit Holzgriff dürfen nicht in den Backofen.
  • Stellen Sie das Kochgeschirr im Backofen auf den Rost und nicht auf den Ofenboden.
  • Beim Kochen werden die Griffe der Töpfe heiß. Fassen Sie diese nur mit Topflappen oder Handschuhen an.
  • Wenn Sie auf Glaskeramikplatten kochen, heben Sie Ihr Kochgeschirr immer erst an, bevor Sie es an einen anderen Platz stellen. Verrücken Sie es nicht und stellen Sie es nicht zu energisch auf die Platten, um diese nicht zu beschädigen. 


Download der Pflegeanleitung (PDF-Datei, 470 KB)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch