Fondue - Siebe im 4er Set / Fonduesieb / Siedelöffel / Fonduekörbchen

Artikelnummer: KE77924
Ein Pflicht-Accessoire für alle Fondue-Fans: 4 praktische Fonduesiebe aus Edelstahl, welche sich perfekt zum Garen von Gemüse, Pilzen, Fisch oder Fleisch eignen. Maße: je L 22,5 cm x Ø 6 cm. In Geschenkkarton.

Lieferzeit:
2-3 Tage

6,95 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Artikelbeschreibung
 
Diese praktischen Fondue-Siebe sind aus Edelstahl und eignen sich perfekt zum Garen von Gemüse, Pilzen, Fisch oder Fleisch. Ein Pflicht-Accessoire für jeden Fondue-Fan!

4 Stück im Set!

Material: Edelstahl 18/8
 
Maße (je Sieb): Länge 22,5 cm x Ø 6 cm

geschirrspülmaschinengeeignet

Lieferung in Geschenkkarton.

 
Die Bedeutung von Fondue hat sich erweitert: Spricht man von Fleischfondue, so meint man entweder das Fondue Bourguignonne oder das Fondue chinoise, als japanische Variante Shabu-Shabu genannt. Das "Chinesische Fondue" ist auf Bouillongrundlage. In der heißen Fleischbrühe kocht jeder Teilnehmer selbst am Tisch seine Fleischstücke, feingeschnittenes Fleisch, Fisch und andere Meeresfrüchte, aber auch Gemüse.

Rezeptidee:

Chinesisches Fondue für 4 Personen

Zutaten :
200 g rohe Krevetten
200 g Tintenfisch
200 g Kabeljau
200 g Rinderfilet
150 g Broccoli
100 g Sojasprossen
100 g Champignons
4 Stückchen Würfelzucker
2 rote Paprikaschoten
1 Büchse Kokosmilch
8 TL Saté (Gewürzmischung aus Pepperoni, Knoblauch, getrockneten Krevetten, Erdnüssen und Sesam)
2 EL Curry
4 TL gemahlenen Ingwer
1 EL Sesamöl
Salz, Pfeffer

In einem Kochtopf 2 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Kokosmilch, Saté, den Curry, das Sesamöl, den Ingwer, die Zuckerstückchen und die kleingeschnittenen Paprikaschoten dazugeben und 30 Min. ziehen lassen. Die Krevetten von ihren Schalen befreien, den Tintenfisch, den Kabeljau und das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Zusammen auf einen Teller legen, mit Frischhaltefolie schützen und in den Kühlschrank stellen. Die Röschen des Broccoli vom Strunk trennen, die Sojasprossen waschen und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Wasser-Zutaten-Mischung erneut erwärmen und mit Pfeffer und Salz abschmecken, in einen Fondutopf füllen und mit dem Broccoli, den Sojasprossen und den Champignions auf eine Rechaud stellen. Jeder Gast kann auswählen, was er essen möchte. Er legt dies in ein Metallkörbchen und lässt es 1 Min. in der Brühe garen.

Spezifikationen

Hersteller kela
Lieferzeit 2-3 Tage
EAN 4025457779244

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

  •   Quiche-Form 27 cm KITCHEN / Maxwell & Williams / Quicheform / Ofenform Quiche-Form 27 cm KITCHEN / Maxwell & Williams / Quicheform / Ofenform
    14,90 €
    Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Ansehen
  •   Steakmesser / Maxwell & Williams / MONDO / Messer Steakmesser / Maxwell & Williams / MONDO / Messer
    3,90 €
    Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Ansehen
  •   Besteckeinsatz SCOOPII 60 cm (B 500-540 x T 450-490 mm) / Mehrzweckeinsatz / Besteckkasten / Besteckeinsätze Besteckeinsatz SCOOPII 60 cm (B 500-540 x T 450-490 mm) / Mehrzweckeinsatz / Besteckkasten / Besteckeinsätze
    18,95 €
    Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Ansehen
  •   Kresseigel / Kräuterform / Kräutertopf RÖMERTOPF made in Germany Kresseigel / Kräuterform / Kräutertopf RÖMERTOPF made in Germany
    7,99 €
    Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Ansehen
  •   Schüttensystem ROMA DE LUXE mit 2 Schütten / Schüttenkasten / Mehlschütte / Schütte Schüttensystem ROMA DE LUXE mit 2 Schütten / Schüttenkasten / Mehlschütte / Schütte
    14,90 €
    Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Ansehen
  •   Kräuterschere FLORINA mit 5-fach Klingen 3tlg / CS Schmidt Sohn AG / Schere / Küchenschere / Fünfklingenschere Kräuterschere FLORINA mit 5-fach Klingen 3tlg / CS Schmidt Sohn AG / Schere / Küchenschere / Fünfklingenschere
    4,99 €
    Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Ansehen