Fleischtopf CUISINE Ø 20 cm mit Deckel, emailliertes Gusseisen, induktionsfähig, 2,5 Liter / Topf / Kochtopf

Artikelnummer: KKG51020
Kochtopf CUISINE Ø 20 cm in schwerer Qualitätsausführung. Emailliertes Gusseisen, außen orange-rot geflammt, innen schwarz-matt. Induktionsfähig. Gesamtmaß mit Griffen (L x B x H): 27 x 21 x 9,0 cm. Volumen 2,5 Liter, Gewicht 3,6 kg.

Lieferant & Hersteller
Karl Krüger GmbH

Lieferzeit:
2-3 Tage

34,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Artikelbeschreibung
 
Die Gusseisen-Kochtöpfe aus dem Hause Karl Krüger überzeugen durch die schwere Qualitätsausführung.

Gänsebräter RUSTICA oval 34 cm mit Deckel, Gusseisen, induktionsfähig / Bräter / GansbräterFleischtopf CUISINE Ø 20 cm mit Deckel

Gesamtmaß mit Griffen (L x B x H): 27 x 21 x 9,0 cm
 
Boden-Ø: 15 cm
 
Volumen: 2,5 Liter
 
Gewicht: 3,6 kg

Materialstärke: 5 mm


Weitere Produkteigenschaften:
  • Schwere Qualitätsausführungen
  • Emailliertes Gusseisen
  • Außen orange-rot geflammt
  • Innen schwarz-matt
  • Boden glänzend, orange-rot geflammt
  • spülmaschinengeeignet
  • Für alle Herdarten geeignet, auch für Induktions-Kochfelder, einschließlich Backröhre


Emailliertes Gusseisen ist ein bemerkenswertes Material, das für alle Herdarten geeignet ist, auch für Induktionskochfelder. Es ist seit langem als eines der besten Materialien für Kochgeschirre bekannt.
Es steht für eine schmackhafte Zubereitung und ermöglicht Köcheln und Schmoren auf kleiner Flamme oder Kochen, Braten oder Frittieren bei starker Hitze. Das Gusseisen ermöglicht auch ein langsames Erhöhen der Temperatur.

Durch die hervorragende Hitzeverteilung des Kochgeschirrs bleiben die Nährstoffe der Zutaten erhalten. Empfi ndliche Zutaten werden so ebenfalls vor zu starker Hitze geschützt.Die hervorragende Hitzespeicherung und -verteilung trägt auch dazu bei, Energie zu sparen und die Speisen selbst bei abgeschalteter Hitzequelle warm zu halten.
 
Gebrauchshinweise: Wenn Sie diese Ratschläge befolgen, können Sie das Kochgeschirr aus emailliertem Gusseisen ein Leben lang optimal nutzen.
  • Reinigen Sie das Kochgeschirr vor dem ersten Gebrauch gründlich mit warmen Wasser und Spülmittel. Sorgfältig spülen und abtrocknen.
  • Fetten Sie vor dem Kochen immer die gesamte Innenseite ein.
  • Das Kochgeschirr kann auch im Backofen benutzt werden.
  • Pfannen mit Holzgriff dürfen nicht in den Backofen.
  • Stellen Sie das Kochgeschirr im Backofen auf den Rost und nicht auf den Ofenboden.
  • Beim Kochen werden die Griffe der Töpfe heiß. Fassen Sie diese nur mit Topflappen oder Handschuhen an.
  • Wenn Sie auf Glaskeramikplatten kochen, heben Sie Ihr Kochgeschirr immer erst an, bevor Sie es an einen anderen Platz stellen. Verrücken Sie es nicht und stellen Sie es nicht zu energisch auf die Platten, um diese nicht zu beschädigen. 

Download der Pflegeanleitung (PDF-Datei, 470 KB)

Spezifikationen

Hersteller Karl Krüger GmbH
Lieferzeit 2-3 Tage
EAN 4006776059750