Fish-Basics / Kochbuch / Rezeptbuch / Fisch

Artikelnummer: 9783833800771
Wie bekomme ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen? Endlich gibt es kurze und gute Antworten auf die wichtigsten Basic-Fragen rund um Fisch und Co.

Lieferant & Hersteller
Gräfe & Unzer

Lieferzeit:
2-3 Tage

9,99 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Artikelbeschreibung
 
Fish-Basics nimmt alle an die Hand, die bisher Käpt´n Iglo bevorzugten, nimmt die Scheu vor ganzen Fischen und Meeresfrüchten und erklärt alles, was man über Einkauf, Herkunft, Zubereitung, was passt dazu und natürlich auch übers richtige Verspeisen wissen möchte. Denn der beste Fisch bringt nichts, wenn man am Ende mehr Fisch an den Gräten als auf der Gabel hat, oder aber die Garnelen nicht aus ihrem Panzer bekommt. Dazu 100 feine, schnelle und einfache Rezepte im Basic-Stil, die jedem Fischfan gelingen. Und zwar von Anfang an - egal ob der Fisch von der eigenen Angel, vom Fischhändler um die Ecke oder aus dem Eis kommt. Und warum das Ganze?
 
Freitagstradition, frische Forelle an der Angel, Jodhaushalt, Urlaubsstimmung oder Katerkiller - das sind nur 5 von 17 guten Gründen, mal wieder Fisch zu essen. Alles zu finden im neuen, leuchtend blauen Fish-Basics.  
 
 
Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl
144 Seiten
Format 24,0 x 23,0 cm
Klappenbroschur

Spezifikationen

Hersteller Gräfe & Unzer
Lieferzeit 2-3 Tage
EAN 9783833800771

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

  •   Italian Basics / GU / Kochbuch / italienische Küche / Italien Italian Basics / GU / Kochbuch / italienische Küche / Italien
    15,00 €
    Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Ansehen